中國標志性品牌景區 / 國家AAAAA級景區 / 廣西十佳景區 / 中國人居環境范例獎 繁體

兩江四湖公司開展“不忘初心 牢記使命” 七·一黨日主題活動

作者: 發布時間: 2019-07-02 瀏覽次數:509 次

  7月1日,正值中國共產黨成立98周年華誕,為加強黨員對中華民族革命歷史以及偉大民族精神的認知,增強黨員的愛國主義意識和歷史責任感,中共桂林兩江四湖旅游有限責任公司委員會組織全體黨員到恭城瑤族自治縣烈士紀念陵園、烈士紀念館、周渭祠廉政教育基地開展“不忘初心,牢記使命”主題黨日活動。

  在莊嚴肅穆的紀念碑前,我們懷著崇敬的心情緬懷先烈,隨后黨委書記唐長榮向全體黨員致以節日的問候并做主題活動講話,給全體黨員鼓舞士氣和提振精神;在燦爛的黨旗下,兩名預備黨員進行入黨宣誓,同時,全體黨員重溫了入黨誓詞,在場的每一位黨員心靈都受到了洗禮;在周渭祠廉政教育基地里,穿過中國廉政發展史的長廊,全體黨員接受了廉政警示教育,了解了黨風廉政建設和反腐敗斗爭的一系列新理念、新要求。


                                       圖為預備黨員入黨宣誓、黨員重溫入黨誓詞

  一個個犧牲烈士的名單和一句句警醒的話語,使大家心靈受到了巨大震撼,靈魂受到了巨大觸動。大家紛紛表示,通過參加此次活動,思想上受警醒、認識上明底線、行動上知敬畏、堅定理想信念,進一步嚴于律己,永葆共產黨人的政治本色,不忘初心、牢記使命、砥礪前行,始終保持謙虛謹慎、不驕不躁的作風,為兩江四湖公司優質穩健的發展而不懈奮斗!

  

圖為參觀恭城烈士紀念館


客服
中心
返回頂部
山东十一选五遗漏360