中國標志性品牌景區 / 國家AAAAA級景區 / 廣西十佳景區 / 中國人居環境范例獎 繁體

精心籌備 依法推進

作者: 發布時間: 2019-07-10 瀏覽次數:384 次

2019年6月11、12日中共桂林兩江四湖旅游有限責任公司各支部委員會分別召開了支部換屆選舉大會,分別選舉出3名黨支部書記、6名黨支部委員。廖宏彥同志當選第一黨支部書記,張大江同志當選第二黨支部書記,陳彤同志當選第三黨支部書記。


圖為第一黨支部換屆選舉大會


圖為第二黨支部換屆選舉大會


圖為第三黨支部換屆選舉大會

為了圓滿完成此次換屆選舉工作,各黨支部高度重視,精心組織,嚴格按照《中國共產黨章程》《黨支部委員會換屆選舉工作程序》進行。會前,上報了各支部換屆選舉的請示,并采用自下而上的辦法推選出候選人名單。

各支部第二屆委員將在公司黨委的正確領導下,充分發揮共產黨員的先鋒模范作用,扎實做好各項工作,齊心協力、求真務實、開拓進取,為增強公司黨組織的凝聚力、戰斗力和創造力,起到重要作用,為公司經營生產保駕護航,為取得新的成績做出更大貢獻!

客服
中心
返回頂部
山东十一选五遗漏360