中國標志性品牌景區 / 國家AAAAA級景區 / 廣西十佳景區 / 中國人居環境范例獎 繁體

輝煌98載,永遠跟黨走

作者: 發布時間: 2019-07-26 瀏覽次數:257 次

   為慶祝中國共產黨成立98周年,全面學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,不忘初心,牢記使命,堅定全心全意為人民服務的理想信念。6月28日下午,第三黨支部開展“迎七一”主題黨日環境衛生清理活動,以特殊的方式慶祝黨的生日。活動中,黨員們清理了榕杉湖景區的道路、綠化帶、衛生死角。充分展現了不怕臟、不怕苦、不怕累,敢于沖在前面、敢于搶挑重擔的精神風貌。雖然天氣悶熱、烈日炎炎,但黨員同志們卻干勁十足,以勞動為榮,忙著清掃道路,從綠化帶中撿出垃圾。


                                                        第三支部黨員迎“七一”主題黨日合影

      此次活動,增強了黨員的凝聚力,進一步拉近了黨員之間的聯系,充分調動了黨員們服務景區的積極性。第三支部黨員紛紛表示要將服務景區活動常態化,真正做到服務于人民、服務于景區,創建干凈整潔的旅游休閑環境。黨員們的辛勤勞動受到了市民的一致稱贊,同時也用實際行動提醒了市民要注重保護景區環境衛生的干凈整潔。


     

      

      

          

                                                       圖為黨員們在清掃榕杉湖景區

     


客服
中心
返回頂部
山东十一选五遗漏360