中國標志性品牌景區 / 國家AAAAA級景區 / 廣西十佳景區 / 中國人居環境范例獎 繁體

不忘初心,牢記使命

作者: 發布時間: 2019-08-01 瀏覽次數:509 次

今天是建軍92周年,為貫徹習總書記關于退役軍人工作的重要論述,堅持黨對退役軍人工作的集中統一領導,繼承優良傳統,切實把廣大退役軍人工作和生活保障好。公司黨委、領導班子委托公司綜辦、人力資源部牽頭在公司二樓會議室,組織召開了2019年兩江四湖公司退役軍人“八一”座談會。

會上,韋董事長首先向公司20位退役軍人祝賀節日,并簡單介紹了兩江四湖公司近年來發展歷程。隨后多位在不同部門的退役軍人也相繼發言,暢談了在部隊的鍛煉經歷和對公司發展的好建議,大家一致表示,在未來公司的生產經營中,要發揚在部隊服從命令、聽從指揮、敢闖敢拼的精神,努力做好本職工作,讓企業的前景更加美好。最后,王志紅副總轉達了公司黨委書記唐長榮的慰問短信,并代表公司黨委、領導班子感謝20位退役軍人對公司所作出的貢獻,希望大家再接再厲,與公司上下團結一致,再創輝煌!


客服
中心
返回頂部
山东十一选五遗漏360