中國標志性品牌景區 / 國家AAAAA級景區 / 廣西十佳景區 / 中國人居環境范例獎 繁體

兩旅公司董事長李飛影在兩江四湖公司開展 “不忘初心 牢記使命”主題教育調研

作者: 發布時間: 2019-10-17 瀏覽次數:140 次

1016日下午,兩旅公司董事長李飛影在兩江四湖公司開展“不忘初心 牢記使命”主題教育調研會,就公司生產經營情況、如何構建智慧景區進行專題調研。

調研會上,兩江四湖公司董事長韋玉龍對公司今年的生產經營情況和當前景區存在的困難進行匯報,圍繞如何推進“水岸聯通、品牌輸出、品質提升、創新營銷、智慧景區、引進合作”提出發展思路,公司黨委副書記徐子棋匯報“不忘初心 牢記使命”主題教育開展情況及下步學習計劃,兩旅董事長李飛影就“桃花江防洪門、景區設備老化、5A景區提升、清淤資金問題、新型節能環保船”提出的困難做出意見和建議。

此次調研活動是對兩江四湖公司開展的一次全面總結和盤點,也是把調查研究貫穿于主題教育全過程的具體落實措施。堅持目標導向,對突出問題進行解讀,積極提供解決問題的合理性意見和建議,確保此次調研活動取得實效,堅持邊學習、邊調研、邊檢視、邊整改。

 


主題教育調研會



客服
中心
返回頂部
山东十一选五遗漏360