中國標志性品牌景區 / 國家AAAAA級景區 / 廣西十佳景區 / 中國人居環境范例獎 繁體

弘揚雷鋒精神,傳遞社會正能量

作者: 發布時間: 2019-11-16 瀏覽次數:83 次

11月15日下午,在古南門前舉辦了秀峰街道“不忘初心 牢記使命”主題教育學雷鋒志愿服務活動,“我們在一起.微公益志愿者聯盟”以創文明城宣傳、小家電維修、測量血壓、視力體檢、便民利民等多種形式開展。

兩江四湖公司為活動提供場地、用電以及創文明宣傳服務。大力弘揚了奉獻、友愛、互助、進步的志愿服務精神。公司各黨支部為推動學雷鋒志愿服務活動常態化,與周邊社區保持緊密聯系、廣泛號召更多黨員和志愿者,用實際行動弘揚雷鋒精神,傳遞正能量。



志愿服務活動現場

春節期間的黃金時段夜游船票,請搜索桂林兩江四湖景區官網、桂林兩江四湖景區微信公眾號、(天貓平臺)桂林兩江四湖景區旗艦店 ,出行前2天購買,必有座位。


桂林名片-兩江四湖乘船夜游更美

訂座電話:0773-2888802




客服
中心
返回頂部
山东十一选五遗漏360