中國標志性品牌景區 / 國家AAAAA級景區 / 廣西十佳景區 / 中國人居環境范例獎 繁體

無償獻血 大愛無疆

作者: 發布時間: 2019-12-16 瀏覽次數:100 次

1129日上午,中共桂林兩江四湖旅游有限責任公司第二支部委員會于桂林市王城商廈獻血站開展了義務獻血活動。經過獻血站的體檢篩查,共有18名員工符合獻血要求,本次獻血總量達到4600毫升、血小板4個單位。公司董事長韋玉龍、黨委書記唐長榮帶頭獻血,部分身強力壯的員工主動獻血400毫升,符合特殊要求的員工捐獻血小板,部分暫不符合要求的員工,主動擔負起照顧獻血同事的服務工作。通過積極參與社會公益事業,此次無償獻血活動開展充分展現了公司以及基層支部、黨員們的社會擔當,再次為公司樹立了良好的企業形象。



公司董事長韋玉龍、黨委書記唐長榮帶頭獻血

 

春節期間的黃金時段夜游船票,請搜索桂林兩江四湖景區官網、桂林兩江四湖景區微信公眾號、(天貓平臺)桂林兩江四湖景區旗艦店 ,出行前2天購買,必有座位。


桂林名片-兩江四湖乘船夜游更美

訂座電話:0773-2888802




客服
中心
返回頂部
山东十一选五遗漏360